2009年8月22日
東京都漬物事業協同組合
衛生講習会並びに教育情報に関する講習会を開催

平成21年7月22日(水)午後1時30分より神田「明神会館」会議室において、組合員並びに賛助会員等多数の参加を頂き、標記講習会が下記により開催されました。
1. 日時
平成21年7月22日(水)午後1時30分より
2. 場所
神田「明神会館」 電話:03−3254−0753
JRお茶の水、JR秋葉原 徒歩7分 地下鉄銀座線末広町 徒歩5分
3. 開会
午後1時30分
(1) ビデオ上映 『食肉の生食にご注意を』
(2) 理事長挨拶
(3) 食品衛生講習
演題 : 「最近の食品衛生事情について」
講師 : 東京食品技術研究所 食品衛生コンサルタント部 技術主幹 後藤 裕 先生

東京食品技術研究所 食品衛生コンサルタント部 技術主幹 後藤裕氏
(4) 教育情報に関する講習会 (午後3時〜4時30分)
演題 : 「大学に移って1年、あれこれと思う事」
講師 : 東京家政大学 食品加工学研究室 教授 農学博士 宮尾 茂雄 先生

東京家政大学教授 宮尾茂雄氏
お問い合わせについて
東京都漬物事業協同組合 事務局
Email: toutsuke@tokyo-tsukemono.com