2008年8月6日
東京都漬物事業協同組合

食品衛生講習会並びに教育情報に関する講習会を開催

画像: 食品衛生講習会並びに教育情報に関する講習会の様子

平成20年8月6日銀座中小企業会館において、食品衛生講習会並びに教育情報に関する講習会が組合員、賛助会員その他関係者多数の出席を頂き、下記により開催されました。

1. 日時

平成20年8月6日(水)午後1時30分より

2. 場所

東京都中小企業会館 9階講堂
中央区銀座2-10-18 電話:03-3542-0121

3. 開会 午後1時30分

(1) ビデオ上映 『備えあれば憂いなし〜営業許可の更新に備えて〜』

(2) 理事長挨拶

(3) 食品衛生講習
    演題 : 最近の食品衛生の話題
    講師 : 東京食品技術研究所 食品衛生コンサルタント部 技術主幹 後藤裕 先生

(4) 教育情報に関する講習会(午後2時40分〜4時)
    演題 : 野菜をめぐる情勢と対策
    講師 : 農林水産省生産局生産流通振興課 野菜需給調整官 富山武夫 先生

画像: 食品衛生講習会並びに教育情報に関する講習会の様子2
画像: 食品衛生講習会並びに教育情報に関する講習会の様子3
画像: 食品衛生講習会並びに教育情報に関する講習会の様子4